Rôtisserie ouvre sa première franchise
L'enseigne de rôtisserie haut de gamme Rôtisserie ouvre deux nouveaux établissements en France. Le premier à Cannes, le deuxième à Sainte-Maxime.
Le concept Rôtisserie, qui réunit une rôtisserie haut de gamme et une épicerie fine, avec des produits biologiques et labellisés, poursuit son expansion en France. Déjà à la tête de plusieurs points de vente dans le Sud de l'Hexagone, Rôtisserie ouvrira un nouvel établissement à Cannes le 14 juillet prochain et sa première franchise à Sainte-Maxime dès le 5 juillet.
L'enseigne souhaite désormais se développer dans toutes les villes de plus de 15 000 habitants. Pour accompagner cette croissance, le réseau recherche des personnes ayant :
- des compétences en restauration ou restauration rapide et service de qualité
- Le sens du commerce et du service
- l'esprit travailleur et aimant travailler dans un environnement propre
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.