Signorizza organisera deux webinaires les 14 & 17 mars 2022
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois, Signorizza invite ses futurs candidats à assister à l’un de ses deux webinaires qui seront organisés les 14 & 17 mars 2022. L’occasion de découvrir tout l’univers d’une marque à l’identité unique.
Deux dates à retenir
Signorizza propose à ses futurs candidats de participer à l’un de ses deux webinaires qui seront organisés les 14 & 17 mars de 12h30 à 13h30. Pendant une heure, Jean-Philippe BREUZE, Directeur du Développement, mettra en avant :
- Le concept Signorizza,
- Les forces et atouts de Signorizza sur un marché en pleine mutation,
- Les valeurs fondatrices de l’entreprise,
- Le savoir-faire produit et franchiseur,
- Les opportunités de développement,
- L’accompagnement des porteurs de projet,
- L’animation du réseau.
Pour prendre part aux webinaires, il est recommandé de compléter le formulaire dédié. Une confirmation d’inscription sera envoyée à chaque participant ! Le formulaire : https://docs.google.com/forms/d/1WLB95XIU5XGuparvmswcXc1ISBvrBQjcIs6RchvVxVo/edit
Marque singulière à l’identité unique, Signorizza incarne l’Italie, la convivialité, le plaisir et l’élégance. Aller chez Signorizza, c’est avoir la garantie d’un accueil enjoué et d’un service parfaitement adapté à sa visite.
Signorizza c’est…
- 31 restaurants en mars 2022,
- Un réseau à taille humaine, adhérent de la FFF et primé plusieurs fois,
- Un concept architectural modulable pour différentes typologies d’implantations en centre-ville et périphérie,
- Un sourcing de produits italiens de qualité pour proposer des recettes authentiques,
- Une logistique performante,
- Des process opérationnels simplifiés en cuisine,
- Des cartes saisonnières travaillées avec des chefs italiens,
- Des outils de pilotage qui facilitent l’exploitation quotidienne des restaurants…
Patrick Rucart