Burger à base de viande 100% végétale à découvrir chez Steak’n Shake
Cherchant à satisfaire le plus grand nombre de consommateurs, Steak’n Shake lance un burger à base de viande 100% végétale en partenariat avec la start-up Beyond Meat.
Du nouveau à déguster dans les restaurants Steak’n Shake
Cherchant en permanence à se renouveler, Steak ‘n Shake est entré en collaboration avec la start-up américaine Beyond Meat pour mettre en vente un burger à base de viande 100% végétale. Ce produit est le résultat de 10 ans de recherche. Innovant, Beyond Meat a en effet inventé le premier burger au monde qui propose une viande végétale ayant l’apparence, la texture et le goût de la viande.
Le steak sans viande a été conçu par des scientifiques investis et de qualité. Ceux-ci ont durement travaillé pour fabriquer un steak fait de légumes, de fruits et de féculents. Perfectionnistes, ils se sont appliqués à donner au steak une couleur identique à celle du steak fait de viande. Sa couleur a été produite à base de jus de betterave. Le mélange est composé de plusieurs nutriments santé. En plus d’être 100% végétal, le produit respecte strictement toutes les exigences qualité : 100% vegan, Sans OGM, sans soja, sans gluten et sans cholestérol.
Les clients de l’enseigne Steak’n Shake peuvent se régaler avec cette alternative à la viande bovine dans les 25 restaurants français de Steak ‘n Shake depuis le 30 septembre 2019. Le prix de 10,95 euros convient à toutes les bourses. Désormais, Steak ‘n Shake fait partie du cercle très fermé et sélect des enseignes de burgers qui vendent un steak Beyond Meat en France.
Patrick Rucart