Interview franchise El Rancho
Un entretien avec Alain Nicolas
Alain Nicolas - le
Caroline Kervennic : Pouvez-vous faire le point sur le développement de votre réseau ?
Alain Nicolas : Nous comptons une vingtaine d’établissements, développés pour moitié en propre et pour l’autre moitié en franchise. Notre stratégie consiste à poursuivre notre développement en propre exclusivement en région parisienne au rythme d’un à deux restaurants par an, principalement dans des bâtiments solo, et de développer la franchise soit dans des grandes agglomérations de province, soit en région parisienne. Pour le moment, nous comptons cinq restaurants en province. Trois sont situés dans le Sud Est dans les banlieues de Marseille, de Toulouse et d’Avignon, les deux derniers sont implantés à Lomme et à Tours.
Quels sont vos projets en terme de développement ?
Quels types de candidats à la franchise recherchez-vous pour intégrer le réseau ?
Quelle aide apportez-vous à vos franchisés en tant que franchiseur ?
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Pour devenir franchisé El Rancho il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.