Que votre projet soit à long, moyen ou court terme, le GROUPE AMERICAN STEAK HOUSE vous invite dans l’un de ses établissements (cf adresse ci-dessous) pour échanger, pouvoir répondre à toutes vos interrogations et parler de votre projet. Toute l’équipe sera ravie de vous accueillir et de passer un agréable moment en votre compagnie.
Contactez l’enseigne via l’Observatoire de la franchise pour prendre votre rendez-vous !
Nous espérons vous voir bientôt !
AMERICAN STEAK HOUSE GONESSE
53 Av. du XXI Siècle, 95500 Gonesse
AMERICAN STEAK HOUSE SERVON
Centre Commercial Régional EDEN 2 ZAC du, Le Noyer aux Perdrix, 77170 Servon
La franchise American Steak House est engagée à favoriser l’épanouissement professionnel et personnel de ses adhérents. Ainsi, elle a développé des processus digitaux et opérationnels efficaces avec des ...
Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles un porteur de projet choisit une franchise dans la restauration. American Steak House en donne les principales. Les avantages d’une franchise de restauration ...
Pourquoi rejoindre le réseau AMERICAN STEAK HOUSE ? 6 raisons essentielles d'entreprendre avec l’enseigne American Steak House : Passion pour la viande : Si vous êtes passionné par la viande et l'art de ...
Le réseau de restauration spécialiste des viandes du monde, American Steak House annonce le lancement prochain de son nouveau site web. Après plusieurs semaines de travail, l'enseigne de restauration American ...
Réseau de steak house à l’américaine, American Steak House a vu le jour en 2017 sous l’impulsion d’Arman Gecer et ses frères. Focus sur le profil du cofondateur Arman Gecer, jeune entrepreneur de 28 ans ...
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...
La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food !
A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...
La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France.
Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...
Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part
Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement.
Il est également parti à la rencontre ...
Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains.
"L'Amérique à partager"
Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...
Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France.
Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...
Manger (BON), aimer (BEAUCOUP)
Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...
Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT.
Restaurant à thème : Bistro moderne.
Mono formule : Pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon, tartares de boeuf ou saumon, poitrine de ...
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...
MY LITTLE WARUNG se définit comme un restaurant "fast casual" où des plats iconiques de Bali, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, … se dégustent à prix abordables, sur place ou à emporter ...
Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France.
Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Avec 12 ans d'existence et un réseau de 12 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...