Restauration

American Steak House explique les raisons de choisir une franchise dans la restauration

American Steak House explique les raisons de choisir une franchise dans la restauration

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles un porteur de projet choisit une franchise dans la restauration. American Steak House en donne les principales.

Les avantages d’une franchise de restauration

Choisir une franchise de restauration de renommée permet de bénéficier de la notoriété et de la réputation de cette marque. Cela peut séduire plus de clients, car ils sont déjà familiers avec la marque et ont confiance en sa qualité.

Généralement, les réseaux de franchises assurent le soutien et la formation de leurs nouveaux adhérents. Cela comprend une formation sur les opérations, la gestion du personnel... Cet appui s’avère très important notamment pour les personnes n’ayant pas d'expérience préalable dans la restauration.

Par ailleurs, les franchises ont souvent développé un modèle d'entreprise éprouvé avec des process opérationnels performants, ce qui permet de limiter les erreurs courantes et de profiter des meilleures pratiques développées par la franchise.

D’autre part, les franchises peuvent bénéficier de l'économie d'échelle en termes d'approvisionnement. Elles peuvent négocier des contrats avantageux avec les fournisseurs vu leur volume d'achat plus important.

Côté marketing et publicité, les franchises investissent souvent dans des opérations de marketing nationales/régionales pour booster la marque et séduire les clients, d’où une visibilité accrue et un flux constant de clients potentiels.

Enfin, devenir franchisé c’est rejoindre un réseau partageant ses mêmes intérêts et objectifs, et qui peut être une source précieuse de conseils, de partage d'expériences et de soutien mutuel.

Réseau de steak house à l’américaine, American Steak House favorise l’épanouissement de ses franchisés tant sur le plan professionnel qu’au niveau personnel.

Découvrir American Steak House

Actualités

11 décembre 2023
Avec American Steak House, devenez investisseurs et bénéficiez de votre projet clés en main !
La franchise American Steak House est engagée à favoriser l’épanouissement professionnel et personnel de ses adhérents. Ainsi, elle a développé des processus digitaux et opérationnels efficaces avec des ...
13 septembre 2023
Rencontrez l'enseigne American Steak House
Vous êtes intéressés par l’enseigne AMERICAN STEAK HOUSE ? Que votre projet soit à long, moyen ou court terme, le GROUPE AMERICAN STEAK HOUSE vous invite dans l’un de ses établissements (cf adresse ci-dessous) ...
11 juillet 2023
Six bonnes raisons d'entreprendre avec l’enseigne American Steak House
Pourquoi rejoindre le réseau AMERICAN STEAK HOUSE ? 6 raisons essentielles d'entreprendre avec l’enseigne American Steak House : Passion pour la viande : Si vous êtes passionné par la viande et l'art de ...
12 juillet 2022
American Steak House va lancer la nouvelle version de son site Internet
Le réseau de restauration spécialiste des viandes du monde, American Steak House annonce le lancement prochain de son nouveau site web. Après plusieurs semaines de travail, l'enseigne de restauration American ...
21 mars 2022
Coup de projecteur sur Arman Gecer, fondateur d’American Steak House
Réseau de steak house à l’américaine, American Steak House a vu le jour en 2017 sous l’impulsion d’Arman Gecer et ses frères. Focus sur le profil du cofondateur Arman Gecer, jeune entrepreneur de 28 ans ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

Apport : 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France. Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...

Apport : 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 12 ans d'existence et un réseau de 12 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

Apport : 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

Apport : 175 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement. Il est également parti à la rencontre ...

Apport : 70 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 200 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

Apport : 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...

Apport : 200 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

MY LITTLE WARUNG se définit comme un restaurant "fast casual" où des plats iconiques de Bali, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, … se dégustent à prix abordables, sur place ou à emporter ...

Apport : 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT. Restaurant à thème : Bistro moderne. Mono formule : Pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon, tartares de boeuf ou saumon, poitrine de ...

Apport : 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

Apport : 120 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

Apport : 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Manger (BON), aimer (BEAUCOUP) Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...

Apport : 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France. Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...

Apport : 300 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...

Apport : 80 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10