L’enseigne Big Fernand annonce une nouvelle recette gourmande à compter du 4 mars prochain
Réseau spécialiste du « Hamburgé » à la française, Big Fernand ne cesse de développer sa carte pour gâter ses clients partout en France. À partir du 4 mars, l’ensemble du réseau propose Les Gargandines, des loaded fries à base de frites faites à la maison, de poitrine fumée, d’une sauce mimolette avec un brin de ciboulette.
Big Fernand continue de diversifier ses plats en proposant des recettes gastronomiques de haute qualité
Les chefs du réseau Big Fernand ne cessent de succomber aux demandes de leurs clients en proposant davantage de recettes gourmandes et toujours à base de produits frais. Cette fois-ci c’est la poitrine fumée qui est à l’honneur chez l’enseigne avec des Gargandines garnies de frites maison et assaisonnées avec une onctueuse sauce mimolette et de la ciboulette. Les plus gourmands pourront ajouter un supplément oignons frits à cette nouvelle recette.
Le réseau Big Fernand se développe
L’enseigne a développé le hamburger à la française à base de produits frais, le fameux Hamburgé, avec une viande hachée de qualité, du bon fromage et des frites maison.
Big Fernand s’impose chaque jour davantage sur le marché de la restauration avec ses recettes gourmandes et une diversité de choix pour le plaisir de ses clients habituels.
Le réseau continue également son maillage du territoire français avec des ouvertures prévues à Brest et aux départements d’outre-mer en particulier en Guadeloupe et en île de la Réunion.
L’enseigne Big Fernand compte actuellement 50 restaurants en France, un à Londres et trois à Dubaï.
Patrick Rucart