Bioburger inaugure une fresque pédagogique sur son nouveau restaurant lillois
Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable, Bioburger a le plaisir de mettre à disposition de ses clients lillois une fresque pédagogique qui sera par la suite déployée dans l’ensemble du réseau. Une première pour Bioburger.
Bioburger révèle une nouveauté à Lille
En avant-première à Lille, Bioburger va inaugurer une fresque pédagogique avec comme objectif d’offrir au consommateur une transparence sur les producteurs partenaires et le processus d’approvisionnement et de préparation des burgers. Cette fresque sera déployée ultérieurement dans les autres restaurants du réseau.
Auparavant directeur de Bioburger Victoire (Paris 9ème), Alias Barry a dernièrement décidé de s’installer avec sa famille à Lille. Appréciant les valeurs de la franchise, c’est tout naturellement qu’il s’est lancé dans l’ouverture du premier restaurant Bioburger à Lille et qu’il entame cette nouvelle aventure avec l’ambition de rendre accessible à ses voisins lillois la bio ultra gourmande !
Bioburger se distingue de la concurrence en proposant des burgers 100% bio et en favorisant un approvisionnement français. Bioburger c’est également une démarche responsable qui va au-delà de la seule consommation du bio. Depuis sa naissance il y a maintenant 10 ans, l’enseigne ne cesse d’aller plus loin dans la mise en place d’actions durables qui défendent une transition écologique simple pour le consommateur.
Devenir franchisé de l’enseigne Bioburger
Disposant de 150 000€ d’apport personnel, le franchisé Bioburger doit avoir :
- Une expérience professionnelle réussie,
- Des aptitudes de management et de gestion,
- L’âme de commerçant,
- Une excellente connaissance de la zone dans laquelle il souhaite s’implanter.
Patrick Rucart