Bioburger vient d’ouvrir sur la ville de Grenoble
Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable, Bioburger continue de renforcer son maillage territorial en ouvrant fin octobre à Grenoble. C’est la 5ème ouverture de l’année mais aussi la 16ème ouverture du réseau.
Un nouveau restaurant aux couleurs de Bioburger
Le 31 octobre, un nouveau restaurant Bioburger a ouvert, en succursale, à Grenoble portant ainsi à 16 le nombre des établissements du réseau. Son dirigeant Hugo a auparavant été manager au Bioburger Batignolles, à Paris. Convaincu de la force de l’enseigne, il a décidé de poursuivre l’aventure avec Bioburger en occupant le poste de directeur de restaurant.
Idéalement placé au 12 rue Brocherie, au cœur de l’hyper-centre piéton de Grenoble, à quelques minutes de la Place aux Herbes et de l’arrêt de tram Notre-Dame, ce nouveau point de vente accueille ses clients du lundi au dimanche de 11h à 23h en mettant à leur disposition une cinquantaine de places intérieures ainsi qu’une terrasse d’une quinzaine de places.
Cet espace a également été agencé pour recevoir les familles ou les groupes avec de grandes tables de 6 places et un coin cosy.
Comme pour les autres restaurants, cette unité grenobloise mêle récupération de l’existant et nouveautés. Le parquet et les murs en pierre proviennent de l’ancienne structure et le mobilier est chiné de seconde main.
Le restaurant est également équipé de bornes de commande et du service à table. De nouveaux visuels mettant en évidence les valeurs de l’enseigne, les différents acteurs qui font la force de la marque, ainsi que les origines des produits décorent l’établissement.
Patrick Rucart