Le 14ème Bioburger ouvre ses portes à Issy-les-Moulineaux
Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable, Bioburger continue de se déployer en France en finalisant une nouvelle ouverture en banlieue parisienne. L’enseigne ambitionne de poursuivre l’agrandissement de son réseau notamment par le biais de la franchise.
Bioburger annonce une nouvelle ouverture
Pour son 14ème point de vente, Bioburger a choisi la ville d’Issy-les-Moulineaux, en région parisienne. Et ce ne sera pas le dernier de l’année ! En plus d’accueillir ses clients dans un espace intérieur de 42 places en angle vitré très lumineux, ce nouveau restaurant dispose également d’une jolie terrasse proposant une quarantaine de places, ombragée grâce à des parasols et des arbres.
Bioburger Issy-les-Moulineaux propose notamment des bornes de commande ainsi qu’un service à table rapide. Système que l’enseigne déploiera désormais dans tous ses points de vente pour une expérience client simplifiée.
Bioburger favorisant depuis toujours le recyclage, ce nouvel espace est un savant mélange de matériaux bruts et de récupération (tables chinées de seconde main), permettant d’optimiser les ressources.
Le restaurant d’Issy-les-Moulineaux porte aussi différents visuels et permet à ses clients de retrouver une fresque pédagogique retraçant le parcours des produits proposés du champ à l’assiette pour offrir au consommateur une transparence sur les producteurs partenaires et le processus d’approvisionnement et de confection des burgers. Cette fresque est accompagnée de visuels mettant en avant les valeurs de l’enseigne, et les différents acteurs qui font la force de Bioburger.
Pour rappel, la création d’une franchise Bioburger demande 150 000€ d’apport personnel, pour 300 000€ d’investissement global minimal.
Patrick Rucart