La franchise Domino’s Pizza s’étend à l’Est
Ouverture d’un 1er point de vente à Metz et à Golbey
Décembre a marqué le point d’orgue pour 2 ouvertures de points de vente Domino’s Pizza en Lorraine : le 1er point de vente à Metz a ouvert ses portes le 15 décembre 2008 au 6 de la rue de Paris, et le 24 décembre se fut au tour du 1er Domino’s Pizza à Golbey dans la banlieue d’Epinal d’accueillir ses premiers clients au 4 de la rue du Général Leclerc.
Ces 2 nouveaux magasins sont gérés par Michel Hentzen pour qui ce n’est pas le 1er essai ! Profil atypique, Michel Hentzen est entré chez Domino’s Pizza en tant qu’actionnaire de la Master Franchise France. Au bout d’un an, il a décidé de se lancer dans la franchise en ouvrant 2 points de vente en 1995 à Montigny les Metz et Nancy. 5 ans plus tard, il rachète celui de Reims. En 2008, il en ouvre 2 d’un coup à 2 semaines d’intervalles. Aujourd’hui, à la tête d’une centaine d’employés, Michel Hentzen, franchisé depuis 14 ans représente bien l’état d’esprit de Domino’s Pizza : le dynamisme et l’esprit d’entreprendre !
« J’ai choisi Domino’s Pizza pour la qualité des produits, le dynamisme de l’enseigne et
son expertise à travers le monde »
Domino’s Pizza à Metz : 6 rue de Paris 57 000 Metz - Tél. : 39 59 Code 251 (0,15€/min)
Domino’s Pizza à Golbey : 4 rue du Général Leclerc 88190 Golbey - Tél. 39 59 Code 252 (0,15€/min)
- Ouverts 7 jours sur 7 de 11h à 14h et de 18h à 22h. Vendredi et Samedi ouvert jusqu’à 23h.
Domino’s Pizza recrute en Lorraine !
Pour des postes d’employé polyvalent, d’assistant manager ou de manager, Domino’s Pizza recrute en ce moment des jeunes entre 20-25 ans à la recherche d’une entreprise d’avenir….pour construire leur avenir.
Rendez-vous sur www.dominos.fr
A propos de Domino’s Pizza France
Domino’s Pizza France ce n’est pas qu’une histoire de pizzas mais aussi un état d’esprit : des pizzas aux goûts irrésistibles, un commerce de proximité, une qualité et une fraîcheur plébiscitées par les consommateurs (une pâte à pizza 100% fraîche !).
Aujourd’hui avec 142 points de vente en France, 62 franchisés et près de 2800 salariés, Domino’s Pizza France est devenu en 2008 le 1er réseau de vente à emporter et livraison de pizzas en France.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.