Fresh Burritos innove et lance des nouveaux produits
L’équipe de la franchise de restauration rapide Fresh Burritos a travaillé pendant près d’1 année entière sur la mise au point de ses nouveautés comme le confirme le créateur de l’enseigne, Timothée Tronet : « Lorsque nous avons voulu entamer le renouvellement de nos recettes et l’élaboration de nouveautés, jamais nous n’aurions pensé faire autant de tests. Chaque recette a fait l’objet de nombreuses évolutions. »
Pour l’occasion, l’enseigne a décidé de faire appel à une communauté de fidèles clients et de blogueurs culinaires afin de réaliser ses sessions de tests. « A chaque session, nous étions au moins une dizaine de participants. C’était une expérience très enrichissante et nous sommes aujourd’hui très fiers de proposer ces recettes. »
Les marinades, les sauces, le guacamole font partie de ces nouveautés. Ces recettes sont réalisées directement en restaurant afin de proposer aux clients de la vraie cuisine. De la coriandre fraîche, du riz Basmati, du guacamole maison, de la viande marinée sur place et cuite à la minute sont autant de preuves que l’enseigne ne souhaite pas lésiner sur la qualité. « Aujourd’hui, les concepts de restauration rapide sont de plus en plus nombreux et nous sommes persuadés que la différence se fera par la qualité. Certes, les préparations sont plus longues mais la différence est clairement notable en terme de qualité. Et c’est aussi très gratifiant pour les équipes de nos restaurants de faire de la vraie cuisine ».
De nouvelles boissons seront également proposées dont les sodas Jarritos importés du Mexique à base de ciron vert, mangue et goyave.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.