Inauguration officielle du 1er Fresh Burritos parisien le 16 avril 2015
Depuis le 31 mars dernier, le premier restaurant franchisé Fresh Burritos de la capitale a ouvert ses portes au 10 rue de la Tacherie (75004) à l’angle de la rue de Rivoli. L’inauguration officielle est désormais prévue le jeudi 16 avril 2015.
Après plusieurs voyages au Mexique et un stage de 6 mois à San Diego (où les restaurants mexicains sont nombreux), dans le cadre de ses études à l’Insec (Paris), Anne-Laure Aubry élabore le projet d’ouvrir un restaurant de cuisine mexicaine, dont elle raffole. A la suite de 4 ans d’activité chez Carrefour Market, elle décide de concrétiser son projet et se rapproche de Fresh Burritos.
Séduite par le concept déployé à Lille, chez le fondateur de l’enseigne Timothée Tronet, et confortée par les retours positifs des franchisés, elle entreprend la recherche du local idéal sur Paris. Anne-Laure retient un ancien restaurant de 90 m2, qui se situe en plein cœur de Paris.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.