Franchise restauration : Fuxia, un parfum d'Italie souffle sur Lille
Derrière la mystérieuse porte du 19 rue Masurel...
Le 5 novembre... Le restaurant italien Fuxia ouvre ses portes au coeur du vieux Lille.
Une nouvelle adresse qui a déjà fait ses preuves dans plusieurs villes de France, où générosité et convivialité sont à l’honneur autour de 3 univers : restauration, épicerie fine et traiteur.
À la tête de cette nouvelle adresse : Julie, une jeune Lilloise de 26 ans qui a choisi de se lancer dans cette aventure.
Découvrez 300 m2 d’espaces pensés pour les différents moments de la journée : le coin épicerie fine et dégustation, les grandes tables d’hôtes, l’espace lounge aux chesterfields accueillants, ou encore la superbe verrière pour profiter du soleil...
Un concept de restauration aux produits de saison, des assiettes généreuses à prix attractifs et une décoration chaleureuse alliant la pierre et le bois.
Fuxia, c’est un lieu de détente et de convivialité, une cantine de quartier où l’on peut se retrouver à toute heure : du café du matin, au dîner entre copines, en passant par le déjeuner d’affaires ou le brunch du dimanche.
FUXIA propose également un service épicerie fine où l’on peut acheter des produits 100 % Italie : vin, charcuterie, fromage, pâtes, sauces, huile d’olive, vinaigre balsamique…
LES COUPS DE COEUR DE SAISON :
LES PENNE PROSCUITTO : Jambon de pays italien, artichauts, roquette... 13 euros
LE MINI PANETTONE :Une portion de 100 gr au prix tout doux de 2,50 euros
FUXIA LILLE19,Rue Masurel, 59000 Lille
Tél .: 03 20 31 66 00,
Ouvert toute la semaine, midi et soir ,
Service continu le week-end, brunch le dimanche
Accès Wifi ADSL gratuit
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.