Restauration

Franchise restauration : Deux mois et déjà plus de 20.000 repas pour La Boucherie

Ouvert il y a tout juste deux mois, le restaurant La Boucherie installé sur la nouvelle zone de loisirs de Saran ne désemplit pas. Avec plus de 300 couverts servis chaque jour, la dynamique de l’équipe fait l’unanimité.
Ambiance décontractée, décor soigné, produits de qualité, restaurant ouvert jusqu’à 1 h 30 heures du matin les week-ends, des « Menus Cinéma » à un prix imbattable permettant aux consommateurs de repartir directement avec sa place de ciné : de quoi réjouir les Orléanais à la recherche d’une vraie bonne adresse !

Une carte résolument typée viande
Ici, les amateurs de viande sont servis : la carte est d’une qualité rare et constante. Parmi les spécialités, la côte de bœuf d’un kilo, le tendre et goûteux panaché du boucher (poire, onglet, araignée...), le cœur d’aloyau maturé 21 jours, l’entrecôte « Fort des halles » ou la véritable andouillette de Troyes…
Une carte qui fait également la part belle à la tradition et au terroir, avec les solides plats hivernaux qui font la richesse de la cuisine française. Pot-au-feu traditionnel aux deux viandes, tripes à la mode de Caen primées au concours « la tripière d’or », boudin noir à l’ancienne, langue de bœuf, tartiflette… : le choix est large et les portions généreuses.
La carte des desserts fait elle aussi honneur aux traditions : crème caramel, crème brûlée, fondant au chocolat ou tarte fine aux pommes… Le café gourmand et ses mignardises (brownie, crème brûlée, riz au lait, salade de fruits frais...) est un pur délice !
Côté sommelier : une sélection de grands crus au verre et d’excellents cépages à prix serré.

Louchebem et service convivial
Dirigée par Yannick LANDY (professionnel de la restauration) et le propriétaire Damien VALLAR (ancien cadre dirigeant), une équipe de 30 personnes assure un service (non-stop) efficace et souriant, 7 jours/7.
Belle brasserie dont le décor est inspiré de la boucherie des halles, les serveurs habillés en garçon bouchers parlent le Louchebem (langage des bouchers). L’accueil est festif, la bonne humeur de mise. En famille, entre amis ou repas d’affaires, La Boucherie détient assurément les recettes de la convivialité à la française.
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir La Boucherie Restaurant

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Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

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Hippopotamus

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Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 13 ans d'existence et un réseau de 15 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

Apport : 150 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

Ker Juliette, le Fast-Good Breton ! Le concept Ker Juliette est un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et les galettes bretonnes, revendiquant une vraie identité et un ...

Apport : 50 000 €

Franchise Jordan Tomas Pizza
Jordan Tomas Pizza

Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : une succes story comme on les aime ! L’histoire du réseau débute en 2007, lorsque Jordan et sa femme Julie, ouvrent leur première pizzeria à Lyon. ...

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Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

Apport : 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

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Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

MY LITTLE WARUNG se définit comme un restaurant "fast casual" où des plats iconiques de Bali, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, … se dégustent à prix abordables, sur place ou à emporter ...

Apport : 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 250 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

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Apport : 150 000 €

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La Brigade

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Memphis (Coffee)

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