Restauration

La Boucherie réalise une nouvelle ouverture de restaurant à Saint-Pierre-d'Oléron

La Boucherie réalise une nouvelle ouverture de restaurant à Saint-Pierre-d'Oléron

La Boucherie poursuit son expansion et le déploiement de son offre savoureuse dans les quatre coins de la France. Ainsi, le professionnel de la viande a récemment ouvert à seulement 200 mètres du supermarché E.Leclerc de Saint-Pierre-d'Oléron.

La Boucherie compte un nouveau point de vente

Anthony Wallet & Marine Turlais sont les deux heureux franchisés La Boucherie qui viennent d’ouvrir leur premier restaurant à seulement 200m du supermarché E.Leclerc de Saint-Pierre-d'Oléron.

Du côté de Marine Turlais, La boucherie est une histoire de famille puisque ses parents ont rejoint l’enseigne en 1999 à La Rochelle, puis à Saintes et à Royan où le restaurant est géré par Lise, sa grande sœur. Marine a allié sa vie d’étudiante de marketing et sa vie professionnelle au restaurant en se chargeant de l'administratif et en y faisant ses saisons l'été. C’est là qu’elle a rencontré Anthony Wallet embauché comme apprenti en salle pour devenir ensuite chef de rang. Puis, il a suivi au centre de formation du Groupe La Boucherie, une formation CQP pour devenir Assistant jusqu'à devenir Directeur.

« On a toujours voulu ouvrir notre propre restaurant et quand l'opportunité s'est présentée à Saint-Pierre-d'Oléron on n'a pas hésité et on s'est jeté à l'eau », a exprimé la franchisée.

La Boucherie Saint-Pierre-d'Oléron a permis la création de 10 nouveaux emplois en CDI. Les clients pourront venir le midi et le soir pour déguster de savoureuses pièces, des salades gourmandes, des plats traditionnels, des burgers ainsi que du poisson. Un vaste de choix de vins est aussi proposé.

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Inter Caves
Inter Caves

Réseau de cavistes avec un très large choix de vins, spiritueux et bières

CA 2 ans : 600 000 € HT

Apport : 60 000 €

Franchise Les Domaines Qui Montent
Les Domaines Qui Montent

Vins, produits du terroir et restauration

CA 2 ans : 350 k€ à 400 k€

Apport : 50 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise DO&KA
DO&KA

Alimentation et accessoires pour animaux

CA 2 ans : 1 000 000 €

Apport : 90 000 €

Franchise Franprix
Franprix

Enseigne alimentaire de proximité urbaine

CA 2 ans : 1,5 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

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Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 12 ans d'existence et un réseau de 12 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

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Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

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La Côte & l'Arête

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Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

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Au Bureau

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Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

Apport : 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...

Apport : 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...

Apport : 80 000 €

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