Franchise restauration. La Bretagne s’invite chez La Pataterie
A partir du 1er août 2012, la cuisine bretonne est mise à l’honneur dans les restaurants La Pataterie. La Chef Nathalie Beauvais, de l’établissement Le Jardin Gourmand à Lorient, propose une recette 100% Breizh.
Véritable passionnée de sa région, la Bretagne, et surnommée «La fée du Morbihan » par ses pairs, la Chef Nathalie Beauvais propose une recette signature originale, La Pom’ Bigouden. « Pour élaborer cette recette, nous avons mis l’accent sur des produits phares de ma région comme le lieu, la galette de blé noir ou encore le tartare d’algues que je travaille régulièrement dans mon restaurant. La Pom’ Bigouden met en saveurs les produits d’un terroir exceptionnel auquel je suis particulièrement attachée » confie la Chef.
C’est la deuxième fois qu’un Chef s’invite dans les cuisines de La Pataterie. En 2011, Christian Etchebest de l’établissement Le Troquet à Paris avait collaboré avec la chaîne de restauration en créant un plat typiquement basque.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.