Franchise restauration. Léon de Bruxelles ouvre son premier restaurant à Besançon
35 salariés ont été embauchés par Franck Salvi, le directeur du restaurant, originaire de Besançon. Entré chez Léon de Bruxelles en 2002, Franck a, dès son arrivée, exprimé le souhait de diriger le restaurant de Besançon, si Léon venait à s’y implanter. Il a d’abord travaillé comme adjoint dans 4 restaurants d’Ile de France avant de prendre la direction du restaurant de Meaux en 2006 puis de Creil en 2008.
«Accueillis dans l’atmosphère chaleureuse d’une grande bâtisse flamande, les clients apprécient la décoration soignée et très typée, le bar d’accueil à l’entrée du restaurant et le jardin Léon, un îlot de verdure encadrant une grande terrasse. Sans oublier que Léon de Bruxelles sait offrir à ses clients des bons plans et de nombreuses occasions de venir déguster régulièrement nos recettes de moules à petit prix» explique Franck SALVI, directeur du restaurant.

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.