Le président du directoire de Léon de Bruxelles Laurent Gillard dans « Patron Incognito »
Les téléspectateurs de la chaîne M6 pourront découvrir le 8 janvier prochain à 21h, dans l’émission Patron Incognito, l’aventure d’un serveur, commis de cuisine ou encore responsable de cuisine. Ces rôles seront incarnés par Laurent Gillard, Président du directoire de Léon de Bruxelles. Le présumé découvrira les conditions de travail dans le secteur dédié aux moules frites.
Une expérience unique qui permettra au patron Laurent Gillard de découvrir le quotidien de ses collaborateurs
Issu d’une école hôtelière et fort d’une expérience dans divers établissement notés au « Gault et Milau », Laurent Gillard a intégré le groupe Léon de Bruxelles en 2002 pour faire carrière, monter les échelons et occuper au final le poste de Président du Directoire. Celui-ci a décidé de participer à l’émission « Patron Incognito » afin de s’approcher de ses collaborateurs dans le but de mieux cerner les problématiques qu’ils peuvent rencontrer au quotidien ou même leur degré d’épanouissement.
En effet, Laurent Gillard essaye trois activités sous la tutelle d’un nouvel adjoint du nouveau restaurant Léon de Bruxelles d’Evreux. D’abord, il s'est déplacé à Epinal pour accompagner Manu commis de cuisine et a été impressionné par sa prestation. Laurent a suivi une formation sous la tutelle de Sandy, serveuse à Lyon lors d’un soir à grande affluence. Ceci lui a permis de découvrir le professionnalisme et l’engagement de l’équipe de Lyon. Finalement, Laurent Gillard s’est rendu à Bourges où il a été impressionné par le professionnalisme de Marine, responsable cuisine âgée seulement de 23 ans.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.