Restauration

Le président du directoire de Léon de Bruxelles Laurent Gillard dans « Patron Incognito »

Le président du directoire de Léon de Bruxelles Laurent Gillard dans « Patron Incognito »

Les téléspectateurs de la chaîne M6 pourront découvrir le 8 janvier prochain à 21h, dans l’émission Patron Incognito, l’aventure d’un serveur, commis de cuisine ou encore responsable de cuisine. Ces rôles seront incarnés par Laurent Gillard, Président du directoire de Léon de Bruxelles. Le présumé découvrira les conditions de travail dans le secteur dédié aux moules frites.

Une expérience unique qui permettra au patron Laurent Gillard de découvrir le quotidien de ses collaborateurs

Issu d’une école hôtelière et fort d’une expérience dans divers établissement notés au « Gault et Milau », Laurent Gillard a intégré le groupe Léon de Bruxelles en 2002 pour faire carrière, monter les échelons et occuper au final le poste de Président du Directoire. Celui-ci a décidé de participer à l’émission « Patron Incognito » afin de s’approcher de ses collaborateurs dans le but de mieux cerner les problématiques qu’ils peuvent rencontrer au quotidien ou même leur degré d’épanouissement.

En effet, Laurent Gillard essaye trois activités sous la tutelle d’un nouvel adjoint du nouveau restaurant Léon de Bruxelles d’Evreux. D’abord, il s'est déplacé à Epinal pour accompagner Manu commis de cuisine et a été impressionné par sa prestation. Laurent a suivi une formation sous la tutelle de Sandy, serveuse à Lyon lors d’un soir à grande affluence. Ceci lui a permis de découvrir le professionnalisme et l’engagement de l’équipe de Lyon. Finalement, Laurent Gillard s’est rendu à Bourges où il a été impressionné par le professionnalisme de Marine, responsable cuisine âgée seulement de 23 ans.

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

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Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

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CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

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Franchise Au Bureau
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CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

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Apport : 70 000 €

Franchise LEON

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Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...

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Franchise La Brigade
La Brigade

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Apport : 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

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Apport : 200 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Manger (BON), aimer (BEAUCOUP) Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...

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Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

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Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

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Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

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Au Bureau

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