L’enseigne Bioburger ouvre une franchise à Nantes
Le réseau Bioburger continue de développer son offre de burger de qualité 100% bio partout dans l’Hexagone. Dernièrement, la marque, qui compte déjà 5 unités à Paris, s’est orientée vers la ville de Nantes pour créer son premier restaurant en région.
Bioburger inaugure une nouvelle franchise
La ville de Nantes a accueilli le 20 décembre dernier son premier restaurant Bioburger, au 5 boulevard Léon Bureau. Dirigé par Aurélien Giraud et Laurent Granié, le nouveau restaurant dispose de 50 places assises et propose la totalité de l’offre Bioburger aux Nantais amateurs de burgers.
Ces derniers peuvent jouir d’un burger 100% bio, 100% frais chez une enseigne soucieuse de créer et d’entretenir un écosystème viable du producteur au consommateur.
« …Nantes faisait partie des grandes villes idéales pour débuter cette nouvelle aventure. Grâce à la motivation d’Aurélien Giraud et Laurent Granié, nos deux franchisés nantais, tous deux issus du monde de la restauration, nous avons pu mener à bien ce projet commun », a souligné Louis Frack, co-fondateur de l’enseigne Bioburger.
Créer un restaurant sous enseigne Bioburger
Convaincu du concept, le candidat à la franchise Bioburger doit :
- Avoir une expérience professionnelle réussie,
- Connaître le management et la gestion,
- Etre commerçant dans l’âme,
- Apprécier la consommation bio,
- Avoir une excellente connaissance de la zone d’implantation,
- Pouvoir contribuer au succès de son réseau.
Un apport personnel de 170 000 € est demandé. L’implantation est réalisable en centre-ville ou centre commercial.
Patrick Rucart