Restauration

Buffalo Grill a organisé un webinaire dédié à la franchise

Le 11 février 2024 marquait une journée mémorable pour l'illustre enseigne Buffalo Grill. L’incontournable chaîne de restaurants spécialisée dans les grillades a organisé un webinaire riche en informations et en opportunités.

Savoir-faire culinaire et convivialité au menu

Ce rendez-vous en ligne du 11 février dernier aura été un chapitre supplémentaire dans l'histoire de succès de Buffalo Grill, une entreprise qui se vante d'une longévité remarquable et d'une place de choix dans le cœur des Français. Avec ses 340 sites gourmands – dont 110 en franchise – Buffalo Grill se distingue par sa capacité à allier expérience clientèle chaleureuse et mets savoureux.

Présent depuis 42 ans en France, Buffalo Grill est l'enseigne française de restauration à table N°1 en franchise. L'enseigne s’attache chaque jour et depuis toujours à proposer des produits gourmands dans la convivialité. Elle s’appuie avec confiance sur son savoir-faire pour rester au plus près de ses chers clients. En quête permanente de nouveaux candidats à la franchise, le réseau Buffalo Grill offre de nombreuses opportunités sur toute la France.

Qui peut devenir franchisé Buffalo Grill ?

Le franchisé idéal pour Buffalo Grill est principalement un entrepreneur dans l'âme. Avec ou sans expérience, Buffalo Grill cherche des personnalités managériales, bienveillantes, engagées à fond dans leur rôle, et qui maintiennent une relation humaine forte avec leur équipe.

A cela s'ajoutent une rigueur dans la gestion commerciale et financière, et un apport personnel de 250 000€. Ainsi, le candidat sera prêt à enfiler le tablier du succès au sein de cette famille culinaire reconnue.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Buffalo Grill

Actualités

13 décembre 2024
La franchise Buffalo Grill a ouvert à Blois sous un nouveau concept
Leader en France de la restauration à table, Buffalo Grill poursuit son déploiement à travers l’Hexagone en ouvrant à Blois le 7 octobre. Ce nouveau restaurant adopte le nouveau concept de la marque. Buffalo ...
23 février 2024
Buffalo Grill exposera son concept du 16 au 18 mars au salon Franchise Expo Paris 2024
Leader en France de la restauration à table, Buffalo Grill souhaite agrandir davantage son réseau de franchise. C’est pourquoi il participera au salon Franchise Expo Paris en mars prochain. Buffalo Grill ...
09 mai 2023
L’enseigne Buffalo Grill remporte à nouveau le label ‘’Enseigne Préférée des Français’’
Acteur incontournable de la restauration à table, Buffalo Grill est fier d’être encore une fois élu ‘’Enseigne Préférée des Français’’. Une réelle gratitude et reconnaissance pour l’ensemble du réseau ...
26 mai 2022
Buffalo Grill, une marque en évolution continue
Leader en France de la restauration à table, Buffalo Grill se développe en France depuis plus de 40 ans, devenant ainsi l’enseigne préférée des Français. Un positionnement mérité vu l’aspect innovateur ...
12 décembre 2021
Fort de ses nombreux atouts, Buffalo Grill offre une pluralité d’opportunités de création/reprise
Leader en France de la restauration à table, Buffalo Grill bénéficie de nombreux atouts qui lui permettent de convaincre et séduire un grand nombre de porteurs de projets. Aujourd’hui, de nombreuses opportunités ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

MY LITTLE WARUNG se définit comme un restaurant "fast casual" où des plats iconiques de Bali, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, … se dégustent à prix abordables, sur place ou à emporter ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Manger (BON), aimer (BEAUCOUP) Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...

Apport : 150 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

Apport : 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...

Apport : 200 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

Apport : 175 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 12 ans d'existence et un réseau de 12 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

Apport : 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

Apport : 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France. Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...

Apport : 300 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

Apport : 120 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

Apport : 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...

Apport : 80 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France. Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...

Apport : 300 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 200 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT. Restaurant à thème : Bistro moderne. Mono formule : Pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon, tartares de boeuf ou saumon, poitrine de ...

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement. Il est également parti à la rencontre ...

Apport : 70 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10