La franchise Buffalo Grill a ouvert à Blois sous un nouveau concept
Leader en France de la restauration à table, Buffalo Grill poursuit son déploiement à travers l’Hexagone en ouvrant à Blois le 7 octobre. Ce nouveau restaurant adopte le nouveau concept de la marque.
Buffalo Grill compte une nouvelle adresse
Dernièrement, Buffalo Grill a transféré son restaurant La Chaussée-Saint-Victor à Blois, au 137 avenue de Châteaudun plus précisément. Proposant 170 places, ce point de vente a levé son rideau avec un tout nouveau concept qui apporte un petit bout d’Amérique en France. Il permet à ses clients de profiter de tables de casino disponibles en restaurant, de se prendre en photo dans la Wedding Chapel…
Son équipe est composée d’une dizaine de personnes en salle et d’une douzaine en cuisine. Tous les collaborateurs ont bénéficié d’une formation initiale avant le lancement, dispensée par le centre de formation de l’enseigne. Buffalo Grill de Blois propose une gamme de produits riche et savoureuse avec un service de vente à emporter, et en livraison.
Après plus de 42 ans d’existence, Buffalo Grill est aujourd'hui encore l'enseigne de restauration à table préférée des français, avec plus de 340 restaurants, dont 110 en franchise.
Rejoignez la franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill recherche principalement des entrepreneurs. Avec ou sans expérience dans la restauration, déjà entrepreneurs ou en reconversion, les franchisés Buffalo Grill sont des managers bienveillants et reconnus, au cœur de l'activité de leur restaurant et proches de leurs équipes, garants de la gestion commerciale et financière de leur restaurant. Pour se lancer, un apport personnel de 180 000€ au minimum est requis.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.