Buffalo Grill continue d’innover et de développer son réseau
Acteur majeur de la restauration à table, Buffalo Grill poursuit le déploiement de son réseau de franchise en créant un nouveau point de vente. En parallèle, l’enseigne ne cesse d’innover pour offrir une expérience inédite à ses clients.
Les dernières actualités de Buffalo Grill
L’enseigne Buffalo Grill continue d’innover à la faveur de ses clients et a dans ce contexte développé une viande de bœuf 100% française. Elle a par ailleurs commencé à proposer de nouveaux services pour un parcours client fluide, à savoir la vente à emporter ainsi que la livraison à domicile via Uber Eat et Deliveroo, qui s’avèrent des relais d’activités impressionnants dans ce contexte.
En parallèle, Buffalo Grill poursuit l’expansion de son réseau en ouvrant ainsi un nouveau point de vente sur la ville de Mazamet. Il s’agit d’une nouvelle ouverture pour le franchisé de Foix, qui a un plan de développement ambitieux avec son franchiseur.
Aujourd’hui, Buffalo Grill est l’une des marques préférées des français et la première enseigne de restauration assise avec plus de 360 restaurants dont une centaine de franchises. Afin de renforcer son maillage national, l’enseigne continue sa recherche de nouveaux entrepreneurs avec ou sans expérience de la restauration. L’accès au réseau est possible dès 250 000€ d’apport personnel, pour un retour sur investissement évalué à 1 100 k€ ht.
Les avantages de Buffalo Grill
- L’expertise de ses Chargés de Développement Franchise,
- Une étroite collaboration avec les équipes Immobilier, Travaux, Formation, Assistance ouverture, les Franchisés,
- Formation certifiante dans l’une des Buffalo Excellence School (13 semaines),…
Patrick Rucart