Les Singapouriens vont pouvoir découvrir les produits alsaciens suite à l’arrivée de la franchise de restauration Flam’s en Asie. Avec son premier restaurant ouvert sur le continent Asiatique, l’enseigne, créée il y a plus de 20 ans, montre sa capacité à aider ses partenaires et à développer son concept au-delà des frontières.
Christian Seguy, partenaire et propriétaire du Flam’s Singapour, projetait depuis quelques années l’idée de voir l’enseigne alsacienne grandir dans ce pays moderne qui illustre le dynamisme économique. Lors d’une visite en France, ce franco-japonais a été séduit par ce concept portant sur un produit phare : la Flammekueche. La qualité des produits ainsi que l’ambiance conviviale ont ainsi convaincu Christian Seguy et ses associés originaires de Singapour de se lancer dans l’aventure Flam’s. C’est chose faite, depuis le début du mois d’Avril 2012, puisque les tartes flambées peuvent se déguster au cœur du « mall Orchard Central », situé au 181 Orchard Road.
FLAM SA a été créé en 1989 par Eric Senet et Franck Riehm. Le groupe regroupe aujourd’hui quatre enseignes (Flam’s, Nooï, Wazawok et 231 East St.). Son chiffre d’affaire en 2011 était de 25M €.
Samuel Burner
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Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
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Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...
Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains.
"L'Amérique à partager"
Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...
La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France.
Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...
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Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...
La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food !
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Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
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