En quête de nouveaux ambassadeurs, JOUR a participé à plusieurs salons de la franchise
Pionnier de la restauration rapide, saine, de qualité et sur-mesure, JOUR poursuit sa recherche de nouveaux candidats à la franchise partout en France. Ses équipes étaient d’ailleurs présentes à plusieurs salons.
JOUR souhaite agrandir davantage son réseau
Afin de poursuivre son maillage sur l’ensemble de l’Hexagone, le réseau JOUR a assisté à plusieurs salons dédiés à la franchise qui lui ont permis de rencontrer ses futurs candidats à la franchise.
Le 19 septembre, l’enseigne était présente au Business franchise Méditerranée à Marseille. Son objectif étant de développer la Région Sud et de compléter le maillage déjà existant à Marseille, Nice et Cannes.
Ce mois de novembre a été l’occasion de participer à deux salons, à savoir le salon Entreprendre dans l’Ouest qui s’est tenu à Rennes les 6 & 7 novembre, ainsi que le Salon de l’Entreprise Occitanie qui s’est déroulé à Toulouse le 14 novembre.
Par ailleurs, JOUR envisage de participer également à l’incontournable salon Franchise Expo Paris prévu en mars 2024.
Devenez franchisé JOUR
Né en 2003, JOUR est idéalement positionné sur le segment Healthy Food avec ses recettes saines et de qualité, préparées avec des ingrédients originaux dont il contrôle la provenance et le mode de culture.
Pour devenir franchisé JOUR, vous devez avoir un réel attrait pour la marque et partager ses valeurs. Vous êtes un entrepreneur animé d’un vrai goût du commerce et du sens du contact client. D’autre part, vous devez disposer d’un apport personnel de 80 000€, pour 280 000€HT d’investissement global.
Patrick Rucart