JOUR dévoile ses nouvelles recettes, à découvrir dès juillet !
Pionnier de la restauration rapide, saine, de qualité et sur-mesure, JOUR innove en continu afin de ravir les papilles de ses clients. A partir de juillet, de nouvelles recettes de sandwichs sont à découvrir chez JOUR.
Les nouveautés de JOUR
Afin de répondre à tous les goûts, JOUR enrichit son offre en plaçant toujours au cœur de ses préoccupations un sourcing produits de qualité et beaucoup de gourmandise. A compter de juillet, de nouvelles recettes de sandwichs sont à découvrir dans l’ensemble des points de vente JOUR, à un prix de 7,90€ :
- Le Rustique : pain, sauce fromage herbes, oignons frits, mâche, champignons de Paris, Grana Padano AOP, jambon blanc sans nitrite,
- Le Bagnat : pain, sauce fromage herbes, ciboulette, mesclun, tomates cerises, œuf dur plein air, thon,
- Le Cocorico : pain, sauce fromage herbes, ciboulette, mesclun, tomates cerises, poulet basilic, Grana Panado AOP,
- Le Méditerranéen : pain, sauce fromage frais herbes, noix, pousses d’épinard, concombre, falafels de pois chiche, feta AOP.
Né en 2003, JOUR propose des recettes saines et de qualité, réalisées avec passion à partir d'ingrédients originaux. L’enseigne défend une approche libérée du mieux manger : se faire plaisir, composer son bowl ou son déjeuner, déguster un plat de qualité avec des ingrédients dont elle contrôle la provenance et le mode de culture, apporter du plaisir avec des touches gourmandes...
JOUR propose une large offre de salades sur-mesure mais aussi de bowls chauds, soupes, quiches, desserts, et jus frais à déguster sur place, à emporter ou en livraison.
Patrick Rucart