JOUR enrichit sa carte avec des recettes de pokés
Pionnier de la restauration rapide, saine, de qualité et sur-mesure, JOUR vient de déployer sa carte printanière dans l’ensemble de ses points de vente. Une carte riche en couleurs et en saveurs grâce à l’arrivée des Pokés Bowls.
JOUR dévoile ses nouveautés
Du 5 avril au 13 juin, JOUR propose une nouvelle carte riche en couleurs, variété, gourmandise et nouveauté. L’enseigne qui célèbre son 20ème anniversaire cette année se réinvente afin de satisfaire encore davantage ses clients. Après les recettes chaudes ajoutées à la carte d’hiver, c’est au tour des Pokés Bowls de s’inviter à la carte, décliné en trois versions, au prix unique de 12,80€ seulement :
- Poké Saumon Sésame Gingembre, à base de riz vinaigré et de saumon mariné, recette inspirée de la version originale,
- Poké Poulet Teriyaki, qui puise dans les influences japonaises,
- Poké Tofu Miel Soja, pour celles et ceux qui optent pour le végétarien.
Trois recettes garnies et préparées à base de produits de qualité, qu’on peut déguster en restaurant dans un parc, au bureau ou encore à la maison, pour un moment de plaisir à chaque bouchée.
JOUR, qui compte une quinzaine de franchises, est toujours soucieux de la santé de ses clients et de la planète, sans jamais négliger le plaisir de déguster un bon repas. Les nouveautés à la carte reflètent l’essence même de la marque : le bien-manger gourmand. Ainsi, JOUR se fournit au maximum en produits localement sourcés et propose une offre large, pour s’adapter à la majorité des régimes alimentaires.
Patrick Rucart