Christophe Mauxion du Groupe La Boucherie obtient le Ruban d’Or Franchiseur 2017
Le 22 Novembre 2017 la Fédération Française de la Franchise a octroyé le Ruban d’Or Franchiseur à Christophe Mauxion, dirigeant du Groupe La Boucherie. L’enseigne est caractérisée par son concept de restauration dédié aux amateurs de viande.
La Boucherie, un réseau en pleine croissance
Possédant 140 restaurants aussi bien sur le territoire français qu’à l'international le réseau La Boucherie poursuit son développement et marque une année 2017 dynamique et annonce une année 2018 fructueuse.
L’enseigne La Boucherie dirigée par Christophe MAUXION et connue pour la convivialité de ses restaurants, le professionnalisme de son réseau ainsi que sa qualité de service, o obtenu le Ruban d’Or Franchiseur.
La Fédération Française de la Franchise organise depuis 1987 et chaque deux ans cet événement. Ces Rubans de la franchise sont attribués aux franchisés, franchiseurs et partenaires ayant le plus de mérite ainsi qu’aux acteurs majeurs de la franchise les plus distingués et qui ont contribué au développement, à la promotion et à la mise en valeur de la franchise que ce soit en France ou à l’international.
Le réseau La Boucherie a également été félicité et récompensé pour sa carte des vins puis par la suite élu Meilleure Chaîne de Magasins 2017 – 2018 dans la catégorie « Restauration ». L’enseigne considère ce prix comme une marque de reconnaissance incontestable de la part du monde de la franchise.
Le Groupe La Boucherie a été crée en 1987 et emploie prés de 1 600 salariés. Le réseau qui comptabilise 128 restaurants, dont 10 à l'international, compte sur une progression annuelle d'ouvertures à 2 chiffres.
Patrick Rucart