Franchise restauration. La Boucherie fait son cinéma à Muret
La franchise La Boucherie poursuit son maillage du Sud-Ouest. Dynamique commune du grand Toulouse, la ville de Muret accueille depuis peu un restaurant La Boucherie dans l’enceinte du flambant neuf multiplexe Ciné-Véo. Le premier service a été assuré lundi 23 décembre 2013 à 11h45. Muret et Labège (qui fêtera son 15è anniversaire en janvier 2014), les deux restaurants toulousains La Boucherie emploient plus de 35 personnes.
110 places assises
A Muret, La Boucherie offre une capacité de 110 places assises et d’une vraie facilité de stationnement. Encadrée par Marc Antoine COMMUNEAU (Directeur d’exploitation), une équipe de 15 personnes accueille la clientèle 7 jours/7. Après Labège (qui régale 100.000 clients/an), c’est donc au tour de La Boucherie Muret de rassasier les amateurs de viande.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.