Franchise restauration. Les vins à l’honneur chez La Boucherie
Franchise de restauration thématique, La Boucherie mise sur la qualité de ses produits : des viandes goûteuses oui, mais pas seulement. Toujours dans l’envie de servir ce qu’il y a de mieux à ses clients, le Groupe La Boucherie propose également une carte des vins très riche, sélectionnée avec le plus grand soin par le président du Groupe Bertrand Baudaire. La Boucherie est ainsi aujourd’hui l’une des chaînes de restauration qui propose la plus belle carte des vins.
Passionné par les richesses que peuvent offrir tous les cépages de France, Bertrand Baudaire sélectionne lui-même chaque vin qui sera proposé à la carte des restaurants La Boucherie. Initié aux bons vins dès sa jeunesse, Bertrand Baudaire a toujours attaché une importance toute particulière aux plaisirs de la table, du repas de famille où le vin a une part très importante. Une culture du partage et du plaisir que le président du Groupe souhaite aujourd’hui partager avec ses clients. Toujours à la recherche de nouveaux crus, le président du Groupe n’hésite pas à partir à la découverte de producteurs, de vignerons indépendants et de petits vignobles.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.