L’enseigne La Boucherie participe à « Tous au restaurant » à partir du 1er octobre 2018

Dans le cadre de la 9ème édition de « Tous au restaurant », La Boucherie prend part à cet événement qui se tient du 1er au 14 octobre 2018. L’enseigne invite donc tous les gourmands à visiter ses restaurants et jouir d’un menu spécial dans un cadre convivial.
Un événement mettant en exergue l’expertise de La Boucherie
La Boucherie fait partie des enseignes nationales qui vont participer à cette fête de la gastronomie française « Tous au restaurant ». Sous le signe « Votre invité est notre invité » et durant 15 jours, les chefs préparent un menu spécial et pour un menu acheté, celui de l’accompagnant est gratuit et identique.
Dans ce cadre, l’enseigne invite tous les gourmands à découvrir son professionnalisme à travers le menu spécial préparé par son Chef et servi dans un univers chaleureux. La boucherie proposera ainsi le menu suivant, à 33,90 € pour deux, soit 16,95 € par personne :
- Entrée : Bloc de foie gras de canard mi-cuit au Coteaux du Layon et son chutney de figues, ou, Salade de magret fumé et chèvre aux saveurs de pêche ;
- Plat : Maxi haché de bœuf et son cœur St Marcellin servi avec frites, ou, Grande salade campagnarde et ses bouchées de camembert, ou, Tartare de bœuf et légumes confits servi avec frites ;
- Dessert : Choux aux trois saveurs et chocolat chaud, ou, Tiramisu mascarpone façon melba ;
Pour pouvoir participer à cet événement, il est important de réserver au préalable.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.