L’enseigne La Boucherie renforce sa présence en Gironde
Le réseau La Boucherie, chaîne de restaurants dédiée aux viandes de bœuf grillées ou cuisinées, poursuit le déploiement de son activité sur l’ensemble du territoire français et annonce l’ouverture d’un nouveau restaurant situé au sein de l'hôtel Ibis Bordeaux à 5 minutes du centre de Saint-Émilion et de Libourne sur la route de Bergerac. Il s’agit de la 3ème implantation au sein d’un établissement pour cette année.
Le réseau La Boucherie installe son 6ème restaurant en Gironde
Après avoir ouvert ses portes à Langon, Le Pian Médoc, Gujan-Mestras, Saint-André-de-Cubzac et Bordeaux, l’acteur majeur du segment restauration grill en France, La Boucherie, a implanté le 26 juin dernier son 6ème restaurant en Gironde.
Entouré d’une équipe de 10 personnes pour accueillir sa clientèle, le nouveau franchisé propose dans un cadre convivial et une décoration en rouge et blanc inspirée des boucheries traditionnelles une large gamme de viande, de salades, de plats traditionnels, de burgers, ainsi que du poisson, et des desserts gourmands.
Ouvert 7j/7, le restaurant La Boucherie de Saint-Emilion dispose de 90 places à l’intérieur ainsi que 40 en terrasse. Placé idéalement au sein de l’hôtel Ibis Bordeaux, cette nouvelle unité représente la 3ème du réseau dans les établissements du BHI groupe hôtelier propriétaire de l'Ibis Bordeaux Saint-Émilion. « Nous souhaitons proposer à notre clientèle une offre de restauration et des produits de qualité » déclare Olivier Szollosi, Président de BHI.
L’enseigne La Boucherie compte à ses actifs jusqu’à ce jour 142 restaurants répartis sur l’ensemble du territoire français et dans les Dom-Tom.
Patrick Rucart