La Boucherie a ouvert une nouvelle table dans l’Aisne
Depuis le 17 septembre dernier, le groupe La Boucherie est présent dans l’Aisne, suite à l’inauguration de son établissement situé à Viry-Noureuil (02). Cette nouvelle adresse de la chaîne de restauration commerciale est exploitée en franchise et tenue par deux associés : Stephane Larzul et Michel Deschamps. Alors que le premier cité est issu du milieu de la restauration puisqu’il a également été propriétaire de plusieurs autres établissements, le second vient d’un autre univers et provient du secteur de l’automobile.
Deux associés derrière ce projet en franchise
Dans cette aventure commune, Stéphane Larzul et Michel Deschamps ont rapidement décidé de se tourner vers le Groupe La Boucherie et d’ouvrir cette franchise. Le choix de Viry Noureuil s’est effectué dans un but commun : s’implanter dans une ville de taille moyenne, afin d’ouvrir un restaurant à taille. Cet emplacement est stratégique puisqu’il est situé au carrefour de 4 villes : Laon, Soissons, Noyon et Saint-Quentin.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.