La Boucherie annonce l’ouverture d’un nouveau restaurant à Martigues le 8 septembre
La Boucherie poursuit le déploiement de son réseau de franchises lancé depuis 1997 pour atteindre aujourd’hui plus de 140 restaurants en France métropolitaine, dans les DOM-TOM et à l'étranger. Le 8 septembre, un nouveau restaurant ouvrira aussi sur Martigues, dans les Bouches-du-Rhône.
Le réseau La Boucherie débarque à Martigues
Le mercredi 8 septembre un nouveau restaurant La Boucherie ouvrira ses portes, cette fois-ci à Martigues dans la ZAC les Figuerolles à côté de la salle de sport Basic-Fit. Un emplacement idéal pour ce nouveau point de vente qui a permis la création de 10 nouveaux emplois en CDI pour des habitants de Martigues et de ses alentours.
Dans un décor en rouge et blanc inspiré des boucheries traditionnelles, ce restaurant, expert de la viande de bœuf, permet de découvrir de savoureuses pièces telle que l'Araignée. Sa carte propose aussi une belle sélection de salades gourmandes, des plats traditionnels, des burgers et même du poisson.
La Boucherie Martigues sera tenue par Jean Novoyan, un trentenaire qui a décidé de laisser son taxi à bord duquel il a travaillé une dizaine d’années pour se lancer dans cette aventure.
Formée et de qualité, l’équipe du restaurant est prête à accueillir la clientèle - jusqu'à 100 personnes en salle et 40 en terrasse - dès le 8 septembre suivant les horaires suivants :
- Du dimanche au jeudi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30,
- Vendredi et samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 23h.
Patrick Rucart