Restauration

La Boucherie de Pornic accueille ses nouveaux propriétaires, Cathy Caullier & Marc Bloquet

La Boucherie de Pornic accueille ses nouveaux propriétaires, Cathy Caullier & Marc Bloquet

Depuis le 18 octobre, deux nouveaux propriétaires ont pris les commandes de La Boucherie Pornic. Cathy Caullier & Marc Bloquet, anciens propriétaires du Cadran sur le port de Pornic, ont démarré une nouvelle aventure en reprenant le restaurant du Centre Commercial Améthys.

La Boucherie annonce une nouvelle reprise

Depuis le 18 octobre, le restaurant La Boucherie de Pornic a accueilli ses deux nouveaux propriétaires Cathy Caullier & Marc Bloquet. Idéalement placé dans la zone d'activité à proximité du magasin E.Leclerc, il bénéficie d'un emplacement de choix pour accueillir ses clients.

Pour Cathy Caullier & Marc Bloquet, c’est une belle histoire autour de la restauration qui a démarré depuis 30 ans. Après une expérience chez des indépendants, ils ont entamé leur vie professionnelle commune avec la gestion du bar-restaurant du Club House du Golf de Dieppe. Ensuite, ils ont quitté la restauration pour une maison de la presse qu'ils géraient pendant 10 ans.

En 2013, ils sont arrivés à Pornic pour acquérir un bar-restaurant sur le port, le Cadran, qu’ils dirigeaient pendant 6 ans et demi. Aujourd’hui, une nouvelle opportunité se présente avec la reprise de La Boucherie Pornic.

Leur équipe est constituée d'une partie de la précédente équipe déjà en place, mais aussi du responsable de salle de leur ancien établissement, et de deux nouvelles recrues.

Ouvert du dimanche au jeudi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h, et les vendredi et samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 23h, le restaurant peut accueillir 75 personnes en salle et jusqu'à 30 personnes en terrasse.

Bio : ces enseignes tendances recrutent

Franchise BodySano
BodySano

La seule enseigne qui combine le Coaching nutritionnel, des produits bio et l'esthétique minceur dans la bienveillance et la sécurité de ses Franchisés.

CA 2 ans : 200 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise Les Domaines Qui Montent
Les Domaines Qui Montent

Vins, produits du terroir et restauration

CA 2 ans : 350 k€ à 400 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Spar et Spar Supermarché
Spar et Spar Supermarché

Le mini-supermarché pour tous vos besoins !

CA 2 ans : 2 500 000 €

Apport : 40 000 €

Franchise Inter Caves
Inter Caves

Réseau de cavistes avec un très large choix de vins, spiritueux et bières

CA 2 ans : 600 000 € HT

Apport : 60 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

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Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 12 ans d'existence et un réseau de 12 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

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Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement. Il est également parti à la rencontre ...

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Restauration d'Asie du sud-est

MY LITTLE WARUNG se définit comme un restaurant "fast casual" où des plats iconiques de Bali, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, … se dégustent à prix abordables, sur place ou à emporter ...

Apport : 100 000 €

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Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

Apport : 150 000 €

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Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

Apport : 150 000 €

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Apport : 175 000 €

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Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...

Apport : 200 000 €

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Manger (BON), aimer (BEAUCOUP) Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...

Apport : 150 000 €

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Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

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Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 200 000 €

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Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...

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Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

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