La Boucherie de Pornic accueille ses nouveaux propriétaires, Cathy Caullier & Marc Bloquet
Depuis le 18 octobre, deux nouveaux propriétaires ont pris les commandes de La Boucherie Pornic. Cathy Caullier & Marc Bloquet, anciens propriétaires du Cadran sur le port de Pornic, ont démarré une nouvelle aventure en reprenant le restaurant du Centre Commercial Améthys.
La Boucherie annonce une nouvelle reprise
Depuis le 18 octobre, le restaurant La Boucherie de Pornic a accueilli ses deux nouveaux propriétaires Cathy Caullier & Marc Bloquet. Idéalement placé dans la zone d'activité à proximité du magasin E.Leclerc, il bénéficie d'un emplacement de choix pour accueillir ses clients.
Pour Cathy Caullier & Marc Bloquet, c’est une belle histoire autour de la restauration qui a démarré depuis 30 ans. Après une expérience chez des indépendants, ils ont entamé leur vie professionnelle commune avec la gestion du bar-restaurant du Club House du Golf de Dieppe. Ensuite, ils ont quitté la restauration pour une maison de la presse qu'ils géraient pendant 10 ans.
En 2013, ils sont arrivés à Pornic pour acquérir un bar-restaurant sur le port, le Cadran, qu’ils dirigeaient pendant 6 ans et demi. Aujourd’hui, une nouvelle opportunité se présente avec la reprise de La Boucherie Pornic.
Leur équipe est constituée d'une partie de la précédente équipe déjà en place, mais aussi du responsable de salle de leur ancien établissement, et de deux nouvelles recrues.
Ouvert du dimanche au jeudi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h, et les vendredi et samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 23h, le restaurant peut accueillir 75 personnes en salle et jusqu'à 30 personnes en terrasse.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.