Restauration

La Boucherie lance sa nouvelle carte

La Boucherie lance sa nouvelle carte

Alliant tradition et modernité, La Boucherie lance une nouvelle carte qui régalera les papilles et enchantera les pupilles.

Une nouvelle carte pour plus de plaisir

En octobre, une nouvelle carte sera disponible dans l’ensemble des restaurants de La Boucherie. Des plats de saison, des nouveautés tendances, des classiques dont les recettes ont été perfectionnées ainsi que des accompagnements magnifiquement préparés sont proposés pour le plus grand plaisir des clients. Ce lancement vient après des mois de travail en coulisses.

Les clients pourront se régaler avec des plats de saison comme le fameux Pot-au-feu traditionnel, plat signature de la carte hiver de l'enseigne.

La cuisse de canard confite et un Suprême de poulet rôti (Volaille Française) accompagné d'une crème forestière digne de celles de nos grands-mères ont été ajoutés à la carte. Tendance et dans l’air du temps, La Boucherie propose des plats plus diversifiés comme La Grande salade Buddha bowl. Ce plat est composé de salade iceberg assaisonnée d'une sauce vinaigrette aux agrumes, de tagliatelles de carottes, de dés de chèvre, de lentilles vertes du Berry, de falafels de quinoa ainsi que d'un mélange de céréales et d'un houmous carotte. La Boucherie met aussi en vente des plats sans viande.

L’expertise de l’enseigne est valorisée à travers sa carte en cuir qui propose une nouveauté : l'Entrecôte de nos régions 100 % française. Plusieurs recettes ont été revues pour être perfectionnées comme la salade Caesar qui devient la salade Suprême Caesar dans laquelle le moelleux de poulet est remplacé par du suprême de poulet rôti français plus généreux.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

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Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...

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Bistro Régent

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Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

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Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

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Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement. Il est également parti à la rencontre ...

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LE COMPTOIR DU MALT

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Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...

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L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

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MY LITTLE WARUNG

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Hippopotamus

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Antonio & Marco

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Apport : 100 000 €

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