La Boucherie ouvre un restaurant franchisé à Besançon
Depuis le 23 septembre dernier, les restaurants de la franchise La Boucherie comptent un petit nouveau chez leurs franchisés : Fabien Ravet, qui accueille déjà avec plaisir tous les clients de l’enseigne. Le nouveau restaurant La Boucherie se trouve en plein cœur de la zone industrielle Valentin, un lieu stratégique au nord de la ville de Besançon.
La zone industrielle accueille déjà de nombreuses enseignes de restauration et de moyennes surfaces spécialisées, qui offrent une belle visibilité à la nouvelle adresse La Boucherie. Le service est assuré tous les jours de 11h45 à 14h30 et de 18h45 à 22h30, jusqu’à 23h le vendredi et samedi. Restaurant de 114 places, avec une terrasse de 40 places supplémentaires.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.
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