La Boucherie ouvre un restaurant franchisé à Pérols
Nouvelle ouverture en franchise pour La Boucherie à Pérols, en plein cœur du département de l’Hérault (34). Ouvert depuis le 23 juillet dernier, ce nouveau restaurant La Boucherie est idéalement situé car cette nouvelle adresse se trouve en plein cœur d’une zone commerciale, à proximité des deux grands centres commerciaux de la région et du Parc des Expositions. Une route très passante à 20 minutes de Montpellier et environ 10 minutes de l’aéroport.
Aux commandes de ce restaurant, un franchisé : Pierre Deljarry. Issu d’une famille de restaurateurs et ancien Directeur Général de cafétérias, il sera accompagné dans cette aventure par Dorothée Declercq, son assistante, et Serge Cravera, le maître en cuisine. Avec eux, ce sont également 15 employés en CDI qui ont été recrutés.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.