La Boucherie ouvre un restaurant franchisé à Royan
Depuis le mardi 17 juin dernier, La Boucherie compte un établissement franchisé de plus en France, suite à l’inauguration du restaurant de Royan (17). Situé Avenue Bouchet – Route de Saintes- cet établissement est situé sur un axe très passant, à moins de 3 kilomètres du centre-ville de Royan.
A la tête de cette nouvelle adresse, un couple qui connaît déjà bien le milieu et le groupe : Lise Turlais et Julien Vergniaud. Lise a déjà six années d’expérience dans la restauration, notamment au sein du Groupe La Boucherie. Quant à Julien, son parcours est davantage tourné vers le management. Mais cette ouverture est aussi et surtout une histoire familiale car avec eux dans cette belle aventure, deux autres co-gérants déjà bien familiarisés avec le groupe : Monsieur et Madame Turlais, les parents de Lise. Ces habitués de l’enseigne sont déjà gérants des trois restaurants La Boucherie à La Rochelle et à Saintes.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.