La Boucherie participe à la dixième édition de l’évènement Tous au Restaurant
La dixième édition de l’événement Tous au Restaurant aura lieu du lundi 30 septembre au dimanche 13 octobre 2019. Il sera accueilli dans des maisons étoilées, des bistrots contemporains, des brasseries et bien évidemment dans les restaurants La Boucherie. La fête durera 15 jours. Chaque amateur de belle cuisine est convié à essayer la formule « Votre invité est notre invité » : 1 menu acheté = 1 menu offert ! une expérience gourmande qui fera le plaisir des papilles.
Rendez-vous chez La Boucherie
Les gourmands auront l’occasion d’essayer encore une fois la fameuse formule « entrée + plat + dessert » proposée par le Chef des restaurants La Boucherie. L’occasion idéale pour redécouvrir les délices de l’enseigne réputée pour être une spécialiste de la viande. Le menu proposé est à 33,90 €, soit 16,95 € par personne puisque pour un menu acheté, celui de l'accompagnant est gratuit et identique.
- Au menu :
ENTRÉE (au choix)
Bloc de foie gras de canard mi-cuit au coteaux du layon et chutney de figues
Ou Saumon à l'aneth et lentilles du Berry aux saveurs d'agrumes
- PLAT (au choix)
Tartare de bœuf aux légumes d'été et mousse ciboulette servi avec frites
Ou Faux-filet grillé servi avec frites
Ou Salade croquante au mi- cuit de bœuf
- DESSERT (au choix)
Madeleine gourmande aux poires confites
Ou Moelleux au chocolat et crème coco
La chaîne La Boucherie a été créée en 1974 et s’est développée en franchise à partir de 1997. Elle compte 142 restaurants en France métropolitaine, dans les DOM-TOM et à l'étranger.
Patrick Rucart