LA BOUCHERIE RESTAURANT UN CONCEPT 100% CONVIVIALITE
Bonne humeur et savoir-vivre typiquement français
Architecture "solo" rappelant la forme du pavillon Baltard, décoration "rouge et blanc" recréant une atmosphère unique de "boucherie à l'ancienne", (carrelage, bois, mobilier spécifique, moquette siglée, nappe à carreaux, murs parsemés de plaques de concours agricoles et d'effigies de la vedette des lieux : la vache), franc jeu de lumières, bar-comptoir pour une restauration sur le pouce, serveurs habillés en bouchers pratiquant le "louchebem" (l'argot du boucher), accueil chaleureux, personnel agréable et efficace... chaque ingrédient du concept répond avec humour à des codes de bonne humeur et de savoir-vivre typiquement français.
Carte dédiée aux amateurs de goût
Lieu de prédilection des amateurs de goût, La Boucherie Restaurant est à ce jour la seule enseigne à proposer une carte articulée autour d'un thème phare : la viande*, conjuguéesous toutes ses formes.
Duo d'os à moelle au sel de Guérande, salade bouchère, tête de veau en cassolette, marmite de tripes à la mode de Caen, véritables andouillettes de Troyes, pot-au-feu traditionnel aux deux viandes, morceaux du boucher tendres et goûteux (poire, onglet, araignée...), émincé de volaille au curry... (pour la version hivernale de la carte) : l'offre est gourmande, les portions généreuses.
Pour les "petits creux" et plus spécifiquement à l'attention d'une clientèle féminine, La Boucherie décline une proposition de salades "terroir".
Outre la formule classique "steak haché, pommes frites", un menu gourmand est spécialement concocté pour aiguiser les papilles des enfants.
Tout particulièrement affiné pour les restaurants La Boucherie, le Saint-Marcelin est fait à cœur.
Crème caramel, fondant au chocolat ou tarte Tatin géante et "maison". … : les desserts permettent de finir en beauté.
A la carte ou "menu", quelle que soit la formule choisie, l'addition est raisonnable : entre 8 € et 20 € par personne (hors boisson).
Côté sommelier, la carte des vins est digne d'une vraie brasserie. Connaisseurs et néophytes peuvent déguster de grands crus au verre ou découvrir d'excellents cépages à prix serrés.
Grâce à une ambiance traditionnelle où la convivialité s'exprime autant dans l'assiette que dans le service et le rapport qualité/prix, les Restaurants La Boucherie drainent une clientèle d'habitués pour des repas entre amis, entre collègues ou en famille...
* Afin d'offrir une très haute qualité gustative, Restaurant La Boucherie sélectionne les morceaux les plus nobles du bœuf. Son propre atelier de découpe (CAVIAR) en garantit la provenance et la traçabilité. Sélectionnées pour leur tendreté et leur qualité de persillé, toutes les viandes proposées ont atteint un degré de maturation optimum.
Steakhouse : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Le professionnel de la viande La Boucherie Restaurant vient de lancer une première campagne TV d’envergure. Du 17 mars au 2 avril, l’enseigne sera présente sur différentes chaînes TV nationales. La Boucherie ...
Le professionnel de la viande La Boucherie Restaurant a affiché sa présence au salon EquipHotel qui vient de se clôturer ce jeudi 10 novembre. L’objectif était de rencontrer de potentiels candidats à la ...
La Boucherie est depuis toujours soucieuse de satisfaire ses clients et répondre à leurs envies. Depuis le 19 octobre, l’enseigne a déployé une nouvelle carte dans ses 135 restaurants français. La Boucherie ...
La Boucherie Restaurant a organisé le 3 juin 2022 la grande finale de son concours culinaire ‘’La Boucherie a des talents’’. Pour cette première édition, ce sont 6 finalistes qui ont concouru. Retour sur ...
Concept de restauration à thème grill, La Boucherie vient d’annoncer l’ouverture du Kiosque du Boucher, son nouveau concept de restauration rapide ‘’fast-casual’’. Le premier Kiosque du Boucher est un ...
MY LITTLE WARUNG se définit comme un restaurant "fast casual" où des plats iconiques de Bali, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, … se dégustent à prix abordables, sur place ou à emporter ...
Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.
Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...
Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains.
"L'Amérique à partager"
Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...
La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France.
Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...
Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part
Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement.
Il est également parti à la rencontre ...
Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT.
Restaurant à thème : Bistro moderne.
Mono formule : Pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon, tartares de boeuf ou saumon, poitrine de ...
Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France.
Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...
La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food !
A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Avec 12 ans d'existence et un réseau de 12 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...
Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France.
Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...
Manger (BON), aimer (BEAUCOUP)
Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...