La chaîne de franchise Boucherie Café succède au restaurant l’Etude et ses 4856 bouquins !
Préparant l'arrivée du centre Pompidou à Metz, La Boucherie Café succède au restaurant l’Etude et ses 4856 bouquins !
Depuis le 8 septembre, Philippe Rigault, propriétaire des lieux depuis 1993, dévoile son nouvel univers : La Boucherie Café.
70è établissement de la chaîne, La Boucherie Metz dédie ses tendres morceaux du boucher et ses généreux plats « bistrot » aux amateurs de viande.
« Avec l’ouverture du centre Pompidou, Metz se prépare à accueillir un flux de touristes habitués à la restauration de chaîne... » explique Philippe Rigault. « En matière de viande, La Boucherie fait partie des incontournables ».
« La Boucherie Café » se trouve d’ailleurs face à la « nouvelle » place de la République et sera dotée dès l’été prochain d’une terrasse.
Notons également que Philippe Rigault ouvrira en novembre deux restaurants Class’croûte sur le Technopole et l’Actipole.
Carte est variée à souhait, concept haut en couleur, unique adresse « viande » du centre-ville, La Boucherie Café c’est chaque jour un plat du jour à 9 €, six formules de 9,35 € à 27,70 €, et dès cet hiver, deux menus enfants (4,50 € ou 6,60 €). (Prix Carte Hiver 2009-2010.)
L’adresse : 11 avenue Robert Schuman - 57000 METZ (03 87 36 33 00)
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.