Ouverture d’un restaurant franchisé La Boucherie à Bergerac
Le groupe de restauration La Boucherie vient d'inaugurer un nouveau restaurant franchisé à Bergerac, ville d’Art et d’Histoire de la région Aquitaine. C’est en périphérie de la célèbre commune de Cyrano, le légendaire personnage d’Edmond Rostand, que l’enseigne rouge et blanche a ouvert ses portes le 21 octobre dernier.
Le nouveau restaurant La Boucherie illustre une belle histoire familiale. Aux commandes de l’enseigne rouge et blanche c’est Monsieur Eboto, gérant du restaurant et sa fille, véritable mordue de cuisine, en tant que directrice. Ces deux nouveaux responsables ont sauté le pas pour faire de leur passion leur nouveau métier. Choisir La Boucherie a été pour eux un choix logique pour démarrer ce nouveau projet ! Ils ont aimé la dimension humaine du groupe et l’accompagnement de l’enseigne auprès de ses franchisés.
Adresse du restaurant : ZI de la Romanerie Nord – rue du Paon – 49124 Saint Barthélémy d’Anjou
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.