Trois restaurants franchisés La Boucherie ouverts durant le mois de septembre
Grâce aux trois ouvertures effectuées durant le mois de septembre à Loches, Vienne et Woippy (près de Metz), le réseau La Boucherie compte désormais 140 restaurants en France et à l'international.
La Boucherie comptabilise 140 implantations
Le 13 septembre dernier, deux nouveaux restaurants franchisés La Boucherie ont ouvert leurs portes. Le premier se trouve à Loches dans la zone commerciale de Vauzelles. L'établissement a une capacité de 80 places en salle et 40 en terrasse. Il est géré par le franchisé Thierry Humeau qui a bénéficié de l'accompagnement de l'enseigne pour mener à bien son projet. Il apprécie particulièrement « les échanges rassurants et constructifs avec le Groupe ».
Le même jour, un deuxième restaurant a été ouvert. Celui-ci est situé à Vienne à l’entrée du centre commercial Leclerc. Hatem Thabti, pour qui cette enseigne véhicule une image et des valeurs dans lesquelles il se retrouve, est aux commandes de ce restaurant disposant d’un espace détente pour les enfants et d’une salle VIP.
Enfin, un restaurant La Boucherie a été inauguré le 27 septembre dernier, dans l’hôtel Ibis de Woippy. Il s'agit de la 4ème implantation du réseau en Moselle. Le restaurant dispose d’une salle privative et d’un espace convivial pour passer de bons moments en famille ou entre amis.
C'est Frédéric Johensans qui prendra en charge la gestion de ce restaurant. Le franchisé dit avoir été séduit par « les valeurs de convivialité et de partage portées par le Groupe La Boucherie, mais aussi par la qualité des produits proposés sur la carte. ».
Patrick Rucart