Restauration

Un nouveau restaurant aux couleurs de La Boucherie a ouvert à Gauchy

Un nouveau restaurant aux couleurs de La Boucherie a ouvert à Gauchy

Après des semaines de travaux et de formation pour le personnel, Le Poivre Rouge de Gauchy devient La Boucherie. Depuis le 9 novembre, c'est un nouveau restaurant La Boucherie qui démarre son activité.

Un beau passage sous enseigne La Boucherie

Tout en gardant son équipe composée de 12 personnes en CDI et 2 en apprentissage, Le Poivre Rouge de Gauchy devient La Boucherie et adopte désormais le concept, la carte et le décor de l’enseigne.

« Chacun a suivi un parcours de formation sur cinq jours avec le groupe La Boucherie. Nous sommes donc prêts à accueillir et à servir nos clients dans une ambiance chaleureuse et conviviale », a indiqué Éric Bercet, pluri-franchisé La Boucherie.

Ce restaurant est le 4ème d'Éric Bercet et son 3ème restaurant La Boucherie après celui de Bezannes et de Crouy. Le franchisé partage par ailleurs avec Bertrand Baudaire, PDG du Groupe La Boucherie et fondateur de l'enseigne, la même passion pour la restauration.

L'Aisne accueille donc son 4ème restaurant La Boucherie, une belle adresse pour déguster de bonnes viandes comme l'Araignée ou le Trésor Du Louchébem avec également un beau choix de salades gourmandes, de plats traditionnels et des burgers ainsi que du poisson.

Situé dans la Zone Industrielle Le Royeux, le restaurant accueille ses clients 7j/7 le midi et le soir dans un espace chaleureux disposant de 150 places à l'intérieur et d’une terrasse. Parking, salle privatisable, espace équipé pour les enfants… tout est disponible chez La Boucherie de Gauchy !

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

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