L'ULIVÀIA accueille son premier franchisé
L'enseigne de restauration L'ULIVÀIA accueille son premier ambassadeur et franchisé Christophe David !
C'est une étape importante dans le développement d'un réseau : l'intégration de son premier franchisé. L'enseigne de restauration L'ULIVÀIA vient de franchir le cap avec l'arrivée de Christophe David pour une ouverture prévue en juin 2021.
Issu du milieu du sport, Christophe David opère une véritable reconversion professionnelle. Il a choisi de s'installer à L'Etrat à proximité de Saint-Etienne, dans un établissement de caractère.
Le nouveau franchisé partira très prochainement en immersion au cœur des Abruzzes où il va rencontrer producteurs et fabricants. Ce sera également l'occasion pour lui de découvrir une région de caractère et authentique, d'où proviennent les produits proposés par L'ULIVÀIA.
Après sa formation sur Lyon, Christophe régalera les papilles Stéphanoise et vous fera voyager le temps d'un repas !
En dépit de la crise sanitaire, d'autres signatures sont prochainement attendues au sein du réseau, augurant de très belles perspectives de développement pour l'enseigne L'ULIVÀIA.
Les maîtres mots de la marque : plaisir, partage, authenticité, qualité, "la genuina" (authentique, simple, naturel, sincère). N'hésitez pas à découvrir le concept simple et rentable de L'ULIVÀIA.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.