Restauration

La franchise Nachos veut tripler de taille dans les 3 prochaines années

Franchise sandwich

Le bel appétit de la franchise de restauration rapide Nachos se confirme. 6 ans après l’ouverture de son restaurant pilote de Rouen, Nachos a frappé un grand coup le mois dernier en inaugurant sa dixième adresse dans l’Hexagone et surtout son premier restaurant de la région parisienne, situé à Neuilly sur Seine sur une surface de 170 m² (dont 120 m² de surface de vente).

Adoptant d’emblée le nouveau look, cet établissement laisse entrevoir à quoi ressemblera les prochains Nachos en cours d’ouverture. Car les projets ne manquent pas pour cette jeune chaîne de fast casual, positionnée sur le segment de la restauration rapide d’inspiration mexicaine.

Nouveau look et culture du fait maison

En se rendant dans le restaurant de Neuilly, on est immédiatement séduit par la nouvelle identité visuelle plus moderne. La présence d’un écran vidéo illustre encore plus le savoir-faire de l’enseigne, mettant en avant le fait maison. Rappelons que les fajitas, tacos et salades sont composés à la demande et devant le client.

Un objectif de 30 restaurants à fin 2023

Après l’inauguration d’un restaurant franchisé fin 2017 à Toulon (centre commercial de l'Avenue 83), puis en décembre de la même année à Rennes (centre commercial Alma), l'année 2019 a été un très bon cru, avec pas moins de 6 ouvertures réalisées au cours de la période, dans des villes comme Amiens, Angers, Lille, Orléans, Bordeaux et Neuilly-sur-Seine le dernier en date.

En 2020, Nachos a des projets qui sont bien avancés, avec une arrivée à Caen programmée en avril prochain. Egalement au menu, trois créations en région parisienne et une ouverture en Bretagne. Avec pour ambition d’atteindre le cap des 30 unités ouvertes d’ici à la fin de l’année 2023.

En attendant, Nachos sera une nouvelle fois présent sur le salon Franchise Expo Paris, qui se déroulera du 22 au 25 mars à la Porte de Versailles de Paris.

La franchise Nachos veut tripler de taille dans les 3 prochaines années
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir NACHOS

Actualités

23 février 2023
Vivez l’expérience NACHOS chez vous ! Découvrez la Boîte à Partager by NACHOS !
Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité, NACHOS propose une nouvelle expérience à ses clients à vivre en famille ou entre amis. La Boîte à Partager by NACHOS a été mise en place par ...
05 décembre 2022
Le réseau NACHOS termine l’année 2022 en beauté !
Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité, NACHOS continue d’étendre son réseau en ouvrant dernièrement à Clermont-Ferrand. NACHOS prévoit encore deux autres ouvertures au Havre et ...
23 novembre 2022
NACHOS prévoit un nouveau Franchise Dating le 29 novembre de 17h à 19h, à Paris
Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité, NACHOS mettra en place un nouveau Franchise Dating afin de rencontrer de nouveaux candidats. Rendez-vous fixé pour le 29 novembre 2022. A ...
05 septembre 2022
NACHOS vous donne RDV le 20 septembre de 17h à 19h !
Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité, NACHOS offre l’opportunité de se lancer dans le milieu de la restauration par le biais de la franchise. En recherche de nouveaux talents, ...
08 août 2022
NACHOS dispose de deux nouvelles adresses à Paris et à Cannes
Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité, NACHOS poursuit son expansion sur l’ensemble de l’Hexagone en ouvrant deux nouveaux restaurants. Les deux villes de Paris et de Cannes ont ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

Un concept alsacien qui sort du lot ! Faire et vendre de bonnes pizzas ! Nico PALEA, le fondateur de l'enseigne vous dira que pour réussir dans le domaine de ...

Apport : 60 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide qui vous apporte le plus large choix de spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons vos plats tous les ...

Apport : 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

La Famille s’adresse en priorité à une clientèle qui évolue dans les zones tertiaires. Elle apporte une solution de restauration premium soit sur place, par le biais de ses restaurants, ...

Apport : 150 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des ...

Apport : 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Dans le domaine de la restauration rapide, l'enseigne Francesca fait les choses différemment. Car si fast-food rime parfois avec nourriture médiocre, ce concept italien se démarque par l'excellente qualité des ...

Apport : 60 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 30 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast good bagel » avec près de 40 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir la référence incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

EXKi, c'est avant tout une histoire de goût : Cette enseigne de restauration rapide qui a vu le jour en 1999 en Belgique a été lancée par trois copains, passionnés ...

Apport : 100 000 €

Franchise Crispy Soul
Crispy Soul

Crispy Soul, c'est un voyage direct dans la cuisine afro américaine avec comme produit célèbre le waffle burger au poulet frit

Chez Crispy Soul à Paris, on réinvente la street-food ! Découvrez nos waffle burgers uniques avec du poulet frit croustillant, accompagnés de cheddar anglais de première qualité, le tout préparé ...

Apport : 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...

Apport : 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 100 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

TOHANA, l'enseigne qui révolutionne le marché du sushi et du poké !

TOHANA est un concept novateur qui révolutionne l’univers du Sushi, du Poké et du Gyoza de manière immersive. Il répond à la demande croissante des consommateurs en quête d’enseignes innovantes. ...

Apport : 140 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

Apport : 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Depuis plus de 30 ans, class’croute accompagne la journée de travail avec une offre de restauration rapide à consommer sur place, en click & collect ou livrée. Désormais, l’enseigne propose ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10