Restauration

Phood officialise son ouverture à Angers, au centre commercial d’Atoll

Phood officialise son ouverture à Angers, au centre commercial d’Atoll

Leader de la Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne, Phood continue de déployer son réseau de franchises en France en ouvrant à Angers. Un espace chic et accueillant qui vient de prendre place au sein du centre commercial d’Atoll.

Phood s’installe à Angers

« Depuis toujours, je souhaite travailler dans la restauration rapide exotique. Par ailleurs, l’éthique, les valeurs que dégagent Phood sont pour moi, l’élément clé de notre collaboration. C’est une enseigne à taille humaine, pas un gros groupe dans lequel l’humain peut passer au second plan », a avoué Jean Basile, désormais franchisé Phood à Angers.

Ce dernier a implanté son point de vente de 130m2 au sein du centre commercial d’Atoll. Aménagé comme un lieu de vie et de rencontre, Phood Angers met à disposition de ses clients 40 places assises intérieures et 20 places assises extérieures, en leur proposant une restauration chic ainsi qu’une carte courte, saine et gourmande, le tout dans un environnement néo-rétro à la fois street et tellement cosy.

Pour Benjamin Fétu, Président-Fondateur de la marque, l’ambition est d'accueillir plus de 3 000 clients/mois sur ce nouvel espace, pour la 1ère année d’activité.

Les points forts de la franchise Phood

  • Des recettes signatures iconiques & emblématiques du Vietnam,
  • Une gamme gourmande & originale de desserts,
  • Une offre exclusive de boissons,
  • Un savoir-faire maîtrisé,
  • Une formation initiale et continue grâce à la Phood Academy certifiée Qualiopi,
  • Un accompagnement à toutes les étapes du projet,
  • La Business Intelligence, la digitalisation dans la gestion des restaurants…
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

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Interviews

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La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

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Franchise Bistro Régent
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Brasserie style bistro moderne

Philippe ETCHEBEST recommande la franchise BISTRO REGENT. Restaurant à thème : Bistro moderne. Mono formule : Pièce de boeuf, magret de canard, escalope saumon, tartares de boeuf ou saumon, poitrine de ...

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Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

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Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

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Franchise Au Bureau
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MY LITTLE WARUNG

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Apport : 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
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Apport : 150 000 €

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Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

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Franchise Jordan Tomas - Pizza
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Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement. Il est également parti à la rencontre ...

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La Côte & l'Arête

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Manger (BON), aimer (BEAUCOUP) Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100 % maison et ça, ...

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Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

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Franchise Le 17.45
Le 17.45

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Le 17.45 est le premier restaurant 100 % spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche ...

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Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

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Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

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