Les clients du réseau de franchise Speed Burger découvrent sa nouvelle carte
Speed Burger a lancé le 2 octobre dernier sa nouvelle carte Automne-Hiver 2017/2018. Des burgers inédits, en édition limitée, sur-mesure et une gamme végétarienne viennent s'ajouter aux produits déjà disponibles.
Des burgers en édition limitée
Trois burgers en édition limitée sont désormais disponibles dans les restaurants du réseau speed Burger.
Le Ch'ti Bœuf et le Ch'ti Poulet sont composés de steak haché, maroilles AOP, lard, galette de pommes de terre, salade et mayonnaise. Le premier propose un steak haché alors que le deuxième propose du poulet pané. Ces deux nouveautés sont vendues à 6€90 l'unité ou 10€80 en menu.
Le Brunch burger, quant à lui, est à base de steak haché, omelette de pommes de terre, lard ... Il est accessible à 7€80 l'unité ou 11€90 en menu.
De nouveaux burgers premium
Les clients de l'enseigne pourront également découvrir de nouveaux burgers premium:
- Le Ch'ti Céréal avec steak haché "Viande normande", maroilles AOP...
- Le Cocotte Céréal avec 2 poulets marinés, raclette, oignons rouges..
- Le Sweet Céréal à base de 2 steaks hachés "Viande normande", roquefort AOP...
Ces trois nouveaux burgers sont vendu à 9€50 l'unité ou 12€50 en menu.
Speed Burger développe son offre végétarienne
Afin de répondre au mieux aux nouvelles tendances de consommation de ses clients, Speed Burger élargit sa gamme végétarienne en lançant deux nouvelles recettes:
- L'Istanbul (4€90 l'unité ou 9€20 en menu) : galette de boulgours à l'orientale, oignons rouges...
- Le Malaga (5€ l'unité ou 9€20 en menu) : omelette de pommes de terre, double cheddar fondu, tomates fraîches...
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.