Les Moulins Bleus et Brochettes & Cie à Marseille
Les enseignes Brochettes & Cie - restauration à thème – et Les Moulins Bleus, restaurants de Provence au nombre de 10 à ce jour, sont à l’affiche pour démontrer que leur place de leader en Lorraine est méritée.
L’objectif est de recruter de nouveaux candidats à la franchise pour s’implanter de part et d’autre de l’Hexagone.
Cette 1ère participation pour le Groupe PLF est l’occasion de se positionner au rang national sur le marché de la restauration en franchise. Une très belle opportunité pour préparer avec succès le salon de Paris qui se tiendra en mars 2008.
Marseille marque le début d’une nouvelle campagne de recrutement…en attendant Paris. Avis aux candidats à la franchise !
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.